hakikas: (Default)
[personal profile] hakikas
В последние дни развлекаемся с Нат тем, что смотрим CSI (Место преступления) *[livejournal.com profile] lavrujjka, привет!))* Сначала несколько запутались с подзаголовками: Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами... Я было подумала, что это разные сезоны. А оказалось, что разные сериалы О_О В общем, мы взялись за Лас-Вегас. Второй сезон уже :)
Любимая фишка: сразу определять преступника. Убийца - садовник, ага. Угадываем почти всегда)) Ко второму сезону, по крайней мере, сам процесс расследования научились делать более интересным.
Но вообще я ухахатываюсь с этого сериала. Я, конечно, понимаю, что он уже достаточно старый, и я не в курсе тонкостей работы американских правоохранительных органов. Но когда смотришь CSI, то напрочь перестаешь понимать: а за каким фигом у них существует полиция, если криминалисты совершенно самостоятельно ищут улики, вызывают свидетелей, ведут допросы, выезжают на задержание и проч. и проч.?

К другим темам. =)))
В воскресенье ездили к Нюте присмотреть за Сашкой и новым приобретением - собачкой! Масенькая, черненькая, хорошенькая девочка, итальянской породы, название которой я даже запомнить не смогла 8) Назвали Тиффани, но в просторечии уже окрестили Тишей.
Вчера Сашке стукнуло 6, но я не поехала. Собиралась-собиралась, в итоге ужас перед расплавленной дневной улицей победил. Интересно, какой срок годности у жевательного мармелада? А то подарок-то остался)))

Героически пытаемся заниматься йогой. Три раза за неделю - йеее! После первого раза болело фсё, после второго поменьше, после третьего уже подумываю, что можно начинать ежедневные занятия. То есть.. можно-то можно)) вот хватит ли энтузиазма и дисциплинированности - другой вопрос.

И наконец, не прошло и... скольких?.. четырех? лет, как я добралась до Алессандро Барикко. Купила себе "City", Нат его тут же отобрала, вручив мне взамен "Шелк", я прочла "Шелк" и отобрала "City" обратно =) Хотя, конечно, больше всего хочется прочесть уже наконец Новеченто ("1900-й"), но его у меня нет в бумажном виде. Зато я вспомнила про сайт bookmate.com, на котором электронные книги преобразуются в удобночитабельный формат, и решила (опять же, наконец-то!) его испробовать. Но Барикко закачивался как-то очень долго, поэтому я успела взяться за "City" и теперь уж сначала его дочитаю. Уже по двум книгам, по разнице между ними впечатление очень сильное.

UPD. Ма-ма... собачкина порода прозывается "кане корсо". И это бойцовские собаки. Оно будет выглядеть так:



Какой кошмар... а сейчас такая мииилая, с такими глазками...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hakikas: (Default)
hakikas

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:08 am
Powered by Dreamwidth Studios