hakikas: (дева)
[personal profile] hakikas
А что, братцы, я ведь вроде почти и не делала отдельных постов о Стефане, а? =)

Гоняю по кругу три последние программы и поражаюсь: какие же они разные! Какой же он разный в них. И даже если продвинуться вглубь по хронологии: "Let the good times roll", "Травиата", "Ne me quitte pas"... - все еще без повторов. Ах да, в промежутке был же еще *прастихосспади* Билан! =) Ладно, сделаем вид, что я про него не вспомнила))) Не потому, что плохо (совсем даже наоборот!), а потому, что это "разовый" номер.
Так вот, о последних трех:

"Bring me to life", Evanescence. Программа уже начала потихоньку надоедать - ей уже полгода, причем Стеф, кажется, катает ее на каждом шоу. Но стоило сделать перерыв, отвлечься на новые программы и взглянуть на нее после - и дух захватило по новой.
Эта запись теперь моя любимая - из Питера, с шоу в поддержку Японии.



"Please, don't stop the music", Jamie Cullum. Если Фламенко ("Poeta") было новым словом в одиночном катании, а "Ne me quitte pas" - кусочком чистого искусства, то тут я затрудняюсь подобрать определение. Но это тоже определенно что-то такое, выходящее за рамки. Экспериментальное творчество. Здесь всё сложно, и всё словно сымпровизировано на ходу, завуалированное покровом подчеркнутой небрежности.
Любительская съемка запечатлела более удачный прокат, чем профессиональная.



Прелюдия №5 соль-минор (соч. 23), С.В. Рахманинов. Ламбьель и классика - это само по себе классика :) на редкость удачное сочетание. Даже в эпоху скачущих зебр Стеф был отличным "проводником" классической музыки. Что уж говорить о нынешнем Стефане, в чьих занятиях прочно обосновался балет.
Ээ.. трудно выбрать видео. Есть версии записей с шоу "Art on ice", где программа исполнялась под живой аккомпанемент китайского пианиста Ланг Ланга: телевизионная - очевидно, для поклонников Ланг Ланга :) и любительская (несколько) - для поклонников Ламбьеля. Лично мне там несколько мешает пианист (своим исполнением в первую очередь), но номер кажется интереснее. Но пусть уж будет видео с другого шоу - все-таки очень съемка хороша, и рояли под ногами не путаются.



*уф, как же тяжело делать такие посты при плохом интернете :/*
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hakikas: (Default)
hakikas

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:08 am
Powered by Dreamwidth Studios