hakikas: (загруз)
[personal profile] hakikas
Мелочи, мелочи... а всё вместе - крендец.

Истек срок оплаченного интернета.

В комнате обнаружено, но не поймано и, соответственно, не отправлено к праотцам самое ненавистное мне насекомое.

А чтоб вечер совсем уж перестал быть томным, судьба-индейка подкинула мне ссылку на вот это приятное творение госпожи Вайцеховской (уже даже и не знаю, позволено ли мне, грешной, вообще поминать ее фамилию). От прочитанного я форменным образом ОХУЕЛА. Ибо "дивный пассаж" (с), кто не в курсе, взят из моего журнала. При том, что я, получив в том же посте комментарий от упомянутого лица, совершенно по-честному признала свое заблуждение, извинилась и даже пост переделала. Видимо, не стоило утруждаться. Судя по тому портрету меня, который нарисовали почитатели журналистки (с ее подачи причем), я - такое безнадежное чмо, что быть способной на адекватную реакцию мне по статусу не положено.
*сходила набила морду первому встречному, кинула в другого тухлым помидором, вернулась*
Вот честное слово, до сего момента я всего лишь была невысокого мнения о ней как о журналистке. Но подобная реакция взрослого и достаточно известного человека весьма нелестно, на мой взгляд, характеризует ее уже как личность. Спасибо хоть, что ник мой не указан, не хватало мне еще "психологических оценок" в собственном журнале. Главное, обидно, что запись-то вообще о другом была, вовсе не о моей страстной нелюбви к кому-то там... и из-за замечания вскользь такой поток дерьма на мою голову. Мило. И комментарий туда писать уже как-то глупо, т.к. "дела давно минувших дней", но я-то только сейчас все это прочла...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hakikas: (Default)
hakikas

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios